VERONICA LASO DIAZ
INGREDIENTES:
- 1 KG pechugas de pollo
 - 4 cebollas
 - medio vaso de medidor de vino blanco
 - un vaso medidor de zumo de naranja
 - una pizca de sal
 - aceite
 
Enharinamos y sazonamos las pechugas las freímos vuelta y vuelta todas en las tandas que haga falta la reservamos.
En el mismo aceite pochamos la cebolla y cuando esté casi pochada agregamos el vino blanco ponemos menú turbo un minuto con válvula cerrada cuando termine cancelamos y el que quiera pasar lava cebolla ahora cuando lo tiene que pasar fuera de la cubeta se pasa.
Agregamos las pechugas a la cubeta agregamos el zumo
MODELOS E, F, G, G DELUXE: MENÚ GUISO 130º PRESIÓN 2, 5 MIN
MODELO D Y C: COCINA 8 MIN
Si quieres una olla como la nuestra, pincha aquí: https://www.ollasgmvanessa.com/ollas-gm-modelo-g-deluxe/
Síguenos en nuestro grupo: https://www.facebook.com/groups/adictasollasgm/
Siguenos en Facebook: https://www.facebook.com/adictasagm
Puedes susbribirte: https://www.facebook.com/ollasgmtienda/
Siguenos en twiter:https://twitter.com/adictasagm?lang=es


Comentarios
Publicar un comentario