POLLO A LA NARANJA .RECETA OLLAS GM

La imagen puede contener: comida




VERONICA LASO DIAZ

INGREDIENTES:

  •  1 KG pechugas de pollo 
  • 4 cebollas 
  • medio vaso de medidor de vino blanco 
  • un vaso medidor de zumo de naranja 
  • una pizca de sal
  • aceite
PREPARACIÓN:
Enharinamos y sazonamos las pechugas las freímos vuelta y vuelta todas en las tandas que haga falta la reservamos. 
En el mismo aceite pochamos la cebolla y cuando esté casi pochada agregamos el vino blanco ponemos menú turbo un minuto con válvula cerrada cuando termine cancelamos y el que quiera pasar lava cebolla ahora cuando lo tiene que pasar fuera de la cubeta se pasa.
Agregamos las pechugas a la cubeta agregamos el zumo 


MODELOS E, F, G, G DELUXE: MENÚ GUISO 130º PRESIÓN 2, 5 MIN
MODELO D Y C: COCINA 8 MIN

Si quieres una olla como la nuestra, pincha aquí: https://www.ollasgmvanessa.com/ollas-gm-modelo-g-deluxe/  


Image and video hosting by TinyPic

Comentarios