Risotto en Ollas GM

Risotto en Ollas GM

La imagen puede contener: comida

Núria Castelló Palomares

Ingredientes:

  • 1 cebolla
  • 2 vasos medidor arroz redondo o especial rissotto.
  • setas congeladas unos 200 gr
  • bandeja champiñones cortado a láminas finas o ya comprado
  • 250 gr nata 
  • 3 medidas caldo pollo
  • sal y bolas de pimienta

Freír la cebolla  en menú freír a 140º, luego añadir setas congeladas, cuando esté, añadir champiñones, 2 medidas arroz, la nata , 3 medidas caldo de pollo, rectificamos de sal y añadimos bolas pimienta
Menú arroz 8 min media presión, válvula cerrada.
Al despresurizar y abrir removemos hasta que quede espeso, espolvoreamos parmesano y luego por encima un poco más y servir.


Si quieres una olla como la nuestra, pincha aquí: https://www.ollasgmvanessa.com/ollas-gm-modelo-g-deluxe/  


Image and video hosting by TinyPic

Comentarios