CAMILA RODRIGUEZ
- 300 gr de almendra, vale la molida
- 200de azucar glas
- La cascara de medio limon rayado
- 5 huevos
Puse papel de hornear en la cubeta subiendo un poco por las paredes, y vertemos nuestra masa
Yo lo puse programa postre 30 min a 160 gr, pero el fondo para mi gusto tosto demas aun que no se quemo, mejor ponerlo a 140.
Ahi abri y pinche para comprobar que la aguja saliera limpia, luego puse cabezal y 175 y lo dore, no mire tiempo, fui viendo y cuando estuvo dorado lo retire
Dejar enfriar y decorar con azucar glas
Si quieres una olla como la nuestra, pincha aquí: https://www.ollasgmvanessa.com/ollas-gm-modelo-g-deluxe/
Síguenos en nuestro grupo: https://www.facebook.com/groups/adictasollasgm/
Siguenos en Facebook: https://www.facebook.com/adictasagm
Puedes susbribirte: https://www.facebook.com/ollasgmtienda/
Siguenos en twiter:https://twitter.com/adictasagm?lang=es
Comentarios
Publicar un comentario