
SALLY CF
Ingredientes:
*Almíbar:
-100 gr. agua
-75 gr. azúcar
-1 cta. postre Nescafé (Café soluble)
1- Dar un hervor a todos los ingredientes. Dejar enfriar.
-El almíbar es opcional. Podéis usar un café largo azucarado.
Bizcocho:
- 4 huevos L
- 120 gr. azúcar
- pizco sal
- 1 cta. vainilla
- 120 gr. harina tamizada
Blanquear los huevos, azúcar y sal, con varillas, hasta que espumen bien.
Añadir la vainilla y harina (Pasada previamente por un colador), e ir mezclando con mov. envolventes, con cuidado para no quitar el aire que metimos a los huevos.
Poner mezcla el la olla previamente untada con mantequilla y papel horno.
Menú HORNO 130º 30 min
Relleno y cobertura:
- 30 gr. leche
- 1 cda. sopera café soluble tipo Nescafé (Algo más si os gusta más fuerte)
- 300 gr. mantequilla a temp. ambiente
- 150 gr. azúcar glas
- crocanti
Calentar la leche y disolver en ella el café. Dejar enfriar.
Batir la mantequilla con el azúcar glas hasta que quede cremosa. Añadir la leche con café fría y mezclar. Llevar unos 10-15 minutos a la nevera.3- Pincelar el bizcocho con el almíbar si lo ponéis. Extender crema, enrollar y cubrir con una capa finita de la crema restante.

Si quieres una olla como la nuestra, pincha aquí: https://www.ollasgmvanessa.com/ollas-gm-modelo-g-deluxe/
Síguenos en nuestro grupo: https://www.facebook.com/groups/adictasollasgm/
Siguenos en Facebook: https://www.facebook.com/adictasagm
Puedes susbribirte: https://www.facebook.com/ollasgmtienda/
Siguenos en twiter:https://twitter.com/adictasagm?lang=es
Pegar crocanti

Comentarios
Publicar un comentario