ARROZ CALDOSO


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ángeles Garcia Garcia


ARROZ CALDOSO GM E, F, G Y G DELUXE

Ingredientes: 2 vasitos medidores de arroz, 6 vasito de caldo de pescado, 1 cebolla, 1 pimiento verde, 1 tomate, 3 dientes de ajo, perejil, 1/3 de vasito medidor de vino tinto, 1 cdta de cúrcuma, sal, preparado de paella y aceite.

Poner chorreón de aceite en menú sofreír 140° junto con el pimiento y la cebolla troceados. Mientras poner en un mortero el vino, los ajos y el perejil, hacer un majado y reservar. Cuando estén pochaditos el pimiento y la cebolla añadir el majado (en mi caso no tenía perejil y no le puse) dejar un par de minutos más.
Incorporar el tomate troceado, dejar unos 5 minutos más. Añadir el preparado de paella, dejar otro par de minutos.
Agregar el arroz, dar unas vueltas, la cúrcuma, el caldo, remover. Cancelar menú sofreír y poner menú guiso presión y temperatura por defecto 6 minutos, dejar despresurizar sola, rectificar de sal si fuera necesario.

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