BIZCOCHO DE AVELLANAS

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CAMILA RODRIGUEZ

150 de avellanas
300 de harina

200 de azúcar
Zumo de medio limon y ralladura
100 de mantequilla
200 de leche
3 huevos
1 sobre royal
Vainilla
Yo tuesto las avellanas en el horno lo pongo a 180 y cuando alcanza temperatura las pongo unos 15 minutos, cuando acabe le sacamos la casacara fina, y las pasamos por un robot y las trituramos, que quede casi como harina
mientras se tuestan las avellanas...
En un bol ponemos la leche y añadimos el jugo de limon, la dejamos reposando para que se corte
En otro bol ponemos los huevos con el azúcar y batimos hasta que quede espumoso, le ponemos nuestra leche cortada, y mezclamos bien, añadimos la rayadura la vainilla la sal y la mantequilla liquida, removemos bien, pero a mano, añadimos las avellanas trituradas tamizamos la harina y el royal y los vamos incorporando,
Forramos la cubeta con papel vegetal... Y echamos la masa, la dejamos reposar 10 min
Luego programa postre 120 de temperatura, 70 minutos, abrir la olla, cancelar temperatura y lo dejamos media hora en la olla, luego quitamos cubeta y otra media hora fuera de la olla, despues podemos desmoldar, no le puse cabezal, no lo necesita por que ya tiene color tostado, y asi no lo reseca el calor del cabezal.



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