POLLO CON ESPINACAS, CHAMPIÑONES Y PASAS

La imagen puede contener: comida



v massa amanda


Gm Deluxe

POLLO CON ESPINACAS, CHAMPIÑONES Y PASAS

Solomillos de pollo
Pasas
Champiñones
Espinacas
Nata cocinar

Las cantidades son al gusto de cada uno.
Ponemos en remojo las pasas en agua caliente.
Sofreír los champiñones cortados y al ratito las pasas escurridas, yo no los hago mucho. Salpimentar pollo. Cuando veamos que los champiñones estén poner el pollo hasta que cambie de color. Cancelar menú. Poner espinacas y nata y remover.

MENÚ GUISO/5 MIN/130/VALV.CERRADA

Fácil, rápido y rico!

Si quieres una olla como la nuestra, pincha aquí: https://www.ollasgmvanessa.com/ollas-gm-modelo-g-deluxe/  






Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Comentarios