ISABEL GO HI
Ensalada de arroz
Cocer dos huevos en menú vapor, 130 grados, presión alta, 6 minutos.
Cocer el arroz (en mi caso era mezcla de arroz para ensaladas) en menú arroz, 8 minutos, válvula cerrada, la misma cantidad de vasos de agua que de arroz más 1 de agua.
Despresurizar y enfriar el arroz en un escurridor.
Añadir al arroz un tomate picado, gambas cocidas (las mías eran congeladas y las cocinas con el arroz), palitos de cangrejo picados (surimi) y el huevo duro picado, la yema desmenuzada.
Aliñar con aceite, vinagre y sal al gusto, y espolvorear el resto de la yema desmenuzada por encima
Y a comer!!
Cocer dos huevos en menú vapor, 130 grados, presión alta, 6 minutos.
Cocer el arroz (en mi caso era mezcla de arroz para ensaladas) en menú arroz, 8 minutos, válvula cerrada, la misma cantidad de vasos de agua que de arroz más 1 de agua.
Despresurizar y enfriar el arroz en un escurridor.
Añadir al arroz un tomate picado, gambas cocidas (las mías eran congeladas y las cocinas con el arroz), palitos de cangrejo picados (surimi) y el huevo duro picado, la yema desmenuzada.
Aliñar con aceite, vinagre y sal al gusto, y espolvorear el resto de la yema desmenuzada por encima
Y a comer!!
Síguenos en nuestro grupo: https://www.facebook.com/groups/adictasollasgm/
Siguenos en Facebook: https://www.facebook.com/adictasagm
Puedes susbribirte: https://www.facebook.com/ollasgmtienda/
Siguenos en twiter:https://twitter.com/adictasagm?lang=es
Comentarios
Publicar un comentario