MOLLETES DE ANTEQUERA

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Molletes en cecomix plus, tremendos !!!!!
Ingredientes:
Masa madre:
-60 gr. leche
-10 gr. levadura fresca
-1 cta. postre azúcar
-100 gr. harina fuerza
Templamos la leche 30 seg., 37º, vel 1
Añadir la levadura, 3 seg. vel.3. Agregar el azúcar y la harina, 1 min vel espiga , con la pala amasado knead 3 min
Apretar la masa formando una bola e introducir en un bol con agua templada hasta que flote. Unos 10-15 minutos.
Resto masa:
-300 gr. agua
-500 gr. harina fuerza + harina normal para espolvorear
-50 gr. aceite oliva
-1 cta. café colmada sal
Cundo la bola flota, incorporar el resto de ingredientes al vaso, por orden indicado.
Añadir la bola bien escurrida, 4 min. Espiga o knead.
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Con las manos enharinadas, pues quedará una masa pegajosa, pasar a un cuenco amplio engrasado, espolvorear harina, tapar y dejar levar en un lugar cálido hasta que doble su volumen. (Se puede poner en la nevera toda la noche).
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Hacer bolas de 100 gr. Espolvorear harina e ir aplastando con la mano colocar en la bandeja. Tapar y dejar levar de nuevo.
Pre-calentar el horno a 200, calor arriba y abajo.
Bajar la temp. a 170º- 180, y hornear unos 12-15 minutos. Enfriar
Tienen que quedar blanquitos
Salen unas 10 unidades
Se pueden congelar
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