
ANGELES GARCIA GARCIA
Ingredientes para marinar la carne:
- 2 cdas de salsa de soja ligera,
 - sal,
 - pimienta blanca,
 - chorrito de vino de arroz chino,
 - 1 huevo.
 
Ingredientes para la salsa:
- 1 diente de ajo,
 - chorrito de aceite vegetal,
 - 1 taza de agua,
 - 2 cdas de vinagre de arroz,
 - 4 cdas de ketchup,
 - 2 cdas de salsa de soja ligera,
 - 2 cdtas de azúcar,
 - sal
 - maizena diluida en agua.
 
Pechuga de pollo, harina de trigo y maizena para rebozar.
Dejar marinar la carne mínimo 30 minutos.
Luego rebozar en la mezcla de las 2 harinas freír en menú freír 160° y reservar.
En menú sofreír 140° poner chorrito de aceite vegetal y el ajo picado, cuando empiece a oler agregar el agua, el vinagre de arroz, la salsa de soja, el ketchup, azúcar y sal, dejar unos 6 minutos aproximadamente, luego ir añadiendo poco a poco la maizena diluida en agua y poner al gusto de espesor removiendo, añadir el pollo que teníamos reservado, remover y servir.
Receta de kwan homsai adaptada a la olla.
Lo acompañé de rollito primavera hecho en menú freír y arroz blanco hecho en menú arroz temperatura y presión por defecto 6 minutos.
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