POLLO AGRIDULCE


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ANGELES GARCIA GARCIA

Ingredientes para marinar la carne: 

  • 2 cdas de salsa de soja ligera,
  •  sal, 
  • pimienta blanca,
  •  chorrito de vino de arroz chino, 
  • 1 huevo.

Ingredientes para la salsa:


  •  1 diente de ajo, 
  • chorrito de aceite vegetal, 
  • 1 taza de agua,
  •  2 cdas de vinagre de arroz, 
  • 4 cdas de ketchup,
  •  2 cdas de salsa de soja ligera, 
  • 2 cdtas de azúcar, 
  • sal 
  • maizena diluida en agua.

Pechuga de pollo, harina de trigo y maizena para rebozar.

Dejar marinar la carne mínimo 30 minutos.

Luego rebozar en la mezcla de las 2 harinas freír en menú freír 160° y reservar.

En menú sofreír 140° poner chorrito de aceite vegetal y el ajo picado, cuando empiece a oler agregar el agua, el vinagre de arroz, la salsa de soja, el ketchup, azúcar y sal, dejar unos 6 minutos aproximadamente, luego ir añadiendo poco a poco la maizena diluida en agua y poner al gusto de espesor removiendo, añadir el pollo que teníamos reservado, remover y servir.
Receta de kwan homsai adaptada a la olla.
Lo acompañé de rollito primavera hecho en menú freír y arroz blanco hecho en menú arroz temperatura y presión por defecto 6 minutos.



Si quieres una olla como esta pincha en la foto:



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