PASTEL DE CALABACÍN




ANTONIA MORENO ALCARRIA

Ingredientes:
  • Masa empanada
  • 4 huevos 
  • 1 vaso pequeño nata 35% materia grasa
  • 1 calabacín
  • gambas congeladas o frescas peladas
  • sal 
  • pimienta
  • Pizca perejil
Saltetamos a  los calabacines ( corte den daditos) en menú sofreír.Retiramos.
Batimos huevos y mezclamos con vasito nata. Añadimos calabacín, gambas, sa, pimienta...
Ponemos masa en base de cubeta con papel de horno en la base, añadimos encima la masa la mezcla. 
Cubrir con queso rallado.Cerrar bordes de la masa dando forma.
Cerramos olla y ponemos Menú Horno 130º 20 min.
Olla gm D horno 20 min y cabezal tal cual en receta, quedará un poco mas tostado, si eso poner base silicona para disipar calor, esta olla el calor no lo controlamos como en los otros modelos, por ello lo de la base.

Cuando acabe ponemos el cabezal unos 5 min a 200º


En Instagram @adictasagm
En mi canal https://www.youtube.com/user/adictasagm
Si quieres una olla como esta pincha en la foto:




/products/olla-gm-modelo-g-deluxe/
Image and video hosting by TinyPic

Comentarios