PAN RICO Y FACIL EN OLLA GM. MENÚ FERMENTAR


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MARIA LÓPEZ

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Buenas tardes grupo, he vuelto a hacer un pan en mi ollita GM G.
Sale super bueno.
Y sin pasar calor extra 😉
Ingredientes :
  • 200 g de Masa madre.(Si no tenéis podéis is utilizar 3 g de levadura seca o 9 g de la fresca de panadería.)
  • 300 ml de agua.
  • 500 g de harina panificable.
  • 10 g de Sal.

Introducir en la cubeta de la panificadora o en la amasadora o en un bol la masa madre, el agua y la harina, mezclar y hacer autólisis. ( reposo de 30 a 40 minutos.)
Si no utilizais masa madre este paso no es necesario.
Volver a amasar y añadir la sal, mezclarlo todo muy bien, sacarlo de la cubeta de la panificadora y hacer el amasado francés durante 5 minutos, bolear e introducir en un bol untado de aceite y tapar.
Dejar que arranque el levado y guardar en el frigo toda la noche, al dia siguiente, sacar, dejar atemperar, poner encima de un trozo de papel de horno, poner la rejilla en la cubeta y encima la masa con el papel de horno, menú fermentar 30 minutos.
Pasado el tiempo, he abierto la olla, he sacado la masa del pan, la he pulverizado con un poco de agua, he espolvoreado con un poco de harina tamizada, he greñado y he vuelto a poner encima la masa de la rejilla con el papel de horno.
Programar menú horno, 70 minutos,160° válvula cerrada.
Sale blanquito...después he puesto el cabezal de horno 10 minutos apróx...a 200° hasta que esté dorado al gusto.

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Si quieres una olla como esta pincha en la foto:




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