Os aconsejo mucho esta receta, de verdad que quedan muy tiernas, os dejo el vídeo del paso a paso:
Han salido ricas las carrilleras !!

-4 Carrilleras cerdo o ternera
-1 cebolla grande 250 gr
-1 cebolla grande 250 gr
-1 diente de ajo (opcional)
-4 zanahorias 250 gr
-100 gr aceite
-Harina para enharinar carrilleras
-Sal, pimienta
-Opcional pastilla de caldo carne o verduras
-2 vasos vino tinto
-Pizca hiervas provenzales, laurel.
-Pizca azúcar o chocolate negro
-4 zanahorias 250 gr
-100 gr aceite
-Harina para enharinar carrilleras
-Sal, pimienta
-Opcional pastilla de caldo carne o verduras
-2 vasos vino tinto
-Pizca hiervas provenzales, laurel.
-Pizca azúcar o chocolate negro
1. Salpimentar carrilleras y enharinar. Marcarlas en menú sofreír 200. Reservar
2. Sofreír la cebolla y la zanahorias
3. Añadir carrilleras y vasos vino tinto.
(Podemos añadir pizca de azúcar o chocolate negro unas 4 onzas)Rectificamos de sal.
(Podemos añadir pizca de azúcar o chocolate negro unas 4 onzas)Rectificamos de sal.
4. Programamos la olla menú Turbo 160, 45 min porque son con hueso, si son sin hueso 25 - 30 min.
Modelos anteriores lo mismo, en modelo D legumbres alta presión.
5. Reservamos carrilleras, con la salsa la pasamos por robot o batidora.







Puedes seguirme aquí www.adictasagm.com
En mi grupo https://m.facebook.com/groups/480000742120485?ref=bookmarks
En mi grupo https://m.facebook.com/groups/480000742120485?ref=bookmarks
En Instagram @adictasagm
En mi canal https://www.youtube.com/user/adictasagm
En mi canal https://www.youtube.com/user/adictasagm
Si quieres una olla como esta pincha en la foto:

Comentarios
Publicar un comentario