Flamenquines de ternera en salsa





Antonia Moreno Alcarria


  • Filetes ternera
  • lonchas jamón York
  • queso tipo tranchete
  • aceite
  • Pizca sal y pimienta
  • Zanahorías
  • Patatas
  • 1 cebolla
  • 2 dientes ajo 
  • pizca perejil
  • medio vaso agua, 100 ml

Filetes de ternera ...lo salpimentamos,ponemos una loncha de jamón York y encima una de queso,enrollamos los filetes...
Enharinamos,ponemos aceite en la cubeta,sofreimos hasta ver que cogen un poquito de color,lo sacamos de la cubeta...en el mismo aceite ,ponemos a sofreir una cebolla cortada en daditos,unas zanahorias y ajo y perejil muy picaditos, cuando esté bien pochadito el sofrito añadimos medio vaso de vino blanco,lo dejamos reducir....añadimos los flamenquines, un poquito de agua y restificamos de sal...cerramos la olla ,MODO GUISO 130 6 MIN, MOD D CARNE 6 MIN,baja presión...esta buenisimoo...animaros,es una receta sencilla y rápida y os aseguro que triunfareis...😋😉


En Instagram @adictasagm
En mi canal https://www.youtube.com/user/adictasagm
Si quieres una olla como esta pincha en la foto:




/products/olla-gm-modelo-g-deluxe/
Image and video hosting by TinyPic

Comentarios