TIEMPOS Y TEMPERATURAS OLLA G y G DELUXE

Relación menús empezando de Izquierda a Derecha

  • TURBO: Parte de 3 min a 130º  en presión 4, tiempos van de 1 en 1 min.
  • PRESIÓN: Parte de 3 min a 120º  en presión 3, tiempos van de 1 en 1 min.
  • VAPOR: 3 min  110º P2, tiempos de 1 en 1 min
  • GUISO: 3 min 110º, P2
  • LENTO: 60 min hasta 990 min, tiempos de 10 en 10 min , parte de 90º, sin presión.
  • ESCALFAR: 10 min  sin presión, sin temperatura seleccionable.
  • CONFITAR: 60 min sin selección temperatura, sin presión.
  • FERMENTAR: 30 min de 10 en 10 min. Sin presión ni temperatura.
  • PAN: 45 min 180º  tiempo de 5 en 5, hay que bajar la temp a 130º
  • POSTRE: 30 min  120º  de 1 en 1 min
  • ARROZ: 8 min 110º , de 1 en 1 min
  • PASTA: 12 MIN , de 1 en 1 min.
  • PLANCHA:3 min 160º tiempos de 1 en 1 min
  • SOFREÍR:10 min 180º tiempos de 1 en 1 min
  • FREÍR: 3 min 200º tiempos de 1 en 1 min
  • HORNO:30 temp 200º  min tiempos de 1 en 1 min

LISTADO RAPIDO MENUS Y COMO SE USAN
  • Carnes blandas ( pollo, cerdo..) GUISO   15 min a 130º válvula cerrada
  • Carnes duras  PRESIÓN  130º 20 min  válvula cerrada.
  • Carnes muy duras TURBO 25 min válvula cerrada.
  • Legumbres TURBO 25 min válvula cerrada.
  • Manitas y callos TURBO 30 a 40 min válvula cerrada.
  • Lentejas Pardinas TURBO 15 min a 130º  válvula cerrada.
  • Lentejas normal es TURBO 20 min a 130º válvula cerrada.
  • Coliflor o Brócoli ramos vapor VAPOR 5 min 130º, válvula cerrada.
  • Coliflor o Brócoli para saltear VAPOR 3 min, 130º válvula cerrada.
  • Verdura vapor VAPOR  10 min  130 º, válvula cerrada.
  • Verdura sin vapor GUISO 130º, 10 min válvula cerrada.
  • Verdura vapor VAPOR 130º, 10 min válvula cerrada.
  • Patata cortada ensaladilla VAPOR 130 º , 10 min válvula cerrada.
  • Huevos duros vapor VAPOR 3 min 130º, válvula cerrada
  • Flanes HORNO al baño maría, 130º válvula cerrada.
  • Pescados GUISO/ VAPOR. 4 min 130º 
  • Pescados Papillote HORNO 10 min 130º válvula cerrada.
  • Pasta menú PASTA  8 MIN, válvula cerrada.
  • Arroces menú ARROZ 130 º 6-8 min, válvula cerrada.
  • Bizcochos en POSTRE 130º , 45-60 min.válvula abierta. 
  • Asados HORNO 130º tiempo dependiendo cantidad, valvula abierta.
  • PLANCHA,SOFREIR  a tapa abierta
  • Lento valvula abierta
  • Pochar verduras en SOFREIR a 180º tiempo en función del sofrito.
  • Calentar o recalentar con botón GM 

En Instagram @adictasagm
En mi canal https://www.youtube.com/user/adictasagm
Si quieres una olla como esta pincha en la foto:




Image and video hosting by TinyPic

Comentarios